Sabtu, 27 Maret 2010

Penampakan mata Di langit

Banyak berita tentang kemunculan mata di langit ini .. jika anda search di google.. pasti artikel nya pun akan berbeda2 dengan 1 video yang sama ... sampai saat ini saya pun belum mengetahui berita mana yang benar... tapi satu hal yang pasti jika anda melihat rekaman video ini ... anda pasti akan merinding ....


Daftar Artikel


Scroll Kebawah Untuk Melihat Lebih Banyak Artikel

83. Jasad berusia 2150 tahun
85. Doomdays Vault
94. Sang Penjaga Pintu angin 
95. 8 Penyakit Keturunan yang Sulit Dicegah
98.  Penyempitan Pembuluh Darah Sembuh Tanpa Operasi
99.  Makhluk Aneh Dari Hutan Tua Gemparkan Warga China !
100. CANDIRU, si ikan sungai yang sangat ganas
101. Kayu Manis dan Jahe Berpotensi Sebagai Antioksidan dan Anti Mikroba
102. Manfaat Mandi...    
110. Makhluk Menyeramkan Yang Bisa Menembus Jantung ! 
111. manusia akan abadi 20tahun mendatang??? benarkah ?
120. Kurang tidur dapat menyebabkan kangker 
121. Manusia Gua Dipertontonkan di Polandia
122. Pesawat Pengintai Tanpa Awak Paling Canggih di Dunia!
123.10 Bencana Paling Mengerikan di Dunia !
124.10 Makam Paling Menakjubkan di Dunia !
125.15 Hukuman Mati Paling Mengerikan di Dunia !
126.Tradisi - Tradisi Paling Unik dan Aneh Dunia !
127.Konsep HP Masa Depan Yang Super Canggih ! 
128.Little Doug : Bangkai Misterius dari Inggris
129.Misteri Mayat - Mayat Tersenyum !
130.Chichen Itza
131.UFO = Vimana and Vailixi Aircraft?
132.DEJAVU
133.John Titor Penjelajah Waktu ( sang penjelajah waktu)
134.Segitiga Bermuda
135.Rumah Hantu AmityVille
136.Kanker Hati Bisa Dicegah Dengan Terapi Dini Hepatitis
137.Obesitas Picu Terjadinya Kanker 
138.Misteri sumur bandung
139.Area 51...
140.Kanjeng Ratu Kidul
141.U.F.O ... apakah mereka ada??
142.Mati suri .....
143.Misteri Batu Hajar Aswad  
144.ledakan misterius... di jaktim..
145.Pelet Marongge, Bikin Gampang Jodoh (percaya atau tidak) hehehe
146.Mulyono “Si Manusia Kutil” asal Temanggung
147.Pria Hidup Lagi Saat Dokter Bersiap Angkat Organnya!
148.Indera ke-6 (six Sense)

149.Keangkeran Hutan Cikondang
150.Mister-Misteri Paling Misterius di Dunia ! 
151.Keramat Dayeuh Ciomas Majalengka
152.Mengunjungi Kabuyutan Ciburuy Garut
153.Ritual warga Kabuyutan Ciburuy
154.Misteri Batu 7 

155.Ditemukan Kodok Jenis Baru Bermata Biru di Sumatera !
156.Manfaat Ciuman (21th +) 

157.Kisah Orang-orang Paling Misterius Di Dunia
158.3 Kg Cacing Pita Dikeluarkan Dari Tubuh Bocah
159.10 manusia yang memiliki kekuatan super
160.Bloody Mary  

161.10 makhluk aneh yang mengegerkan dunia ditemukan oleh Dr Takeshi Yamada
162.Tujuh Wanita Monster Dari Seluruh Dunia
163.Ritual Makan Bayi di China ...( kalo ga kuat gag usah baca )
164.Bangkai makhluk tak dikenal ditemukan di San Carlos
165.Seorang Penjelajah Waktu yang Tertangkap Kamera 

166.Jika digigit ular ... Harus ngapain ya ??
167.Ditemukan Tikus Raksasa Bergigi Manusia dan Berjari Tangan
168.Makhluk-Makhluk Legenda Yunani
169.5 Cara Menunda Orgasme Bagi Pria
170.Top 10 Reasons The World Won’t End on December 21, 2012
171.Pedang-pedang Milik Nabi Muhammad SAW
172.Wanita kanibal dari Philipina,
173.14 Fenomena Alam Paling Sulit Kita Temui
174.Legenda Genderuwo
175.Kerbau Terbesar di Britain
176.17 Ramalan masa depan dunia oleh Jucelino

178.Indonesia akan Dilanda gempa ( warning ! )
179. 2.300 Mayat korban Gempa yushu  Dikremasi masal
180.MISTERI BATU PURBAKALA ICA
181.TUMPAHAN MINYAK TELUK MEKSIKO
182.Lembaran uang 1000 dari masa ke masa
183.10 Monumen Paling Misterius di Dunia
184.13 Gunung Berbentuk wajah Manusia di Dunia
185.10 kisah orang2 di dunia yang meraih sukses luar biasa
186.GINSENG DAN PENGOBATAN ALTERNATIF
187.Manfaat Bawang
188.siska kubur !!
189.Gambar Matahari Tampak Sangat Dekat  Diambil Oleh NASA
190.12 Air terjun Tertinggi di Indonesia 

191.Top 10 Bizarre Archeological Discoveries  
192.5 cara pertajam pengelihatan Mata yang sehat dan indah
193.5 Tempat Paling Mistis di Dunia
194.Rumah Nabi Muhammad SAW  (foto)
195.Endocannibalisme Upacara Pemakaman Yang Mengerikan
196.10 Keyboard Termahal di Dunia
197.Desa yang menyeramkan di jepang
198.Wajah-wajah misterius dari Belmez
199.Patung Harimau terkecil didunia..
200.Seorang Anak Kecil yang Membungkam Dunia selama 6 Menit
201.5 Batu Terunik dan Teraneh di Dunia
202.
Misteri "Angka Tuhan"
203.Tahukah anda tentang pasir hisap??
204.70 Bayi Anaconda Berhasil Dibedah Dari Perut Induknya..
205.Kejadian alam yang naha dahsyat (foto)
206.Sejarah Tembok besar China
207.Ini baru namanya sehidup semati...  

208.Mengintip kantor facebook
209.Lukisan-Lukisan Tertua di Dunia
210.Rusa AlbinoMenampakkan Diri Dari Persembunyiannnya
211.Hacker Indonesia menyerang 300 ribu lebih web server
212.10 Mega Proyek Bangunan Dalam Air
213.10 Kapal Hantu Paling Misterius dan Mistis
214.Mengintip Makhluk-Makhluk Cantik Penghuni Palung Mariana
215.Misteri mahkluk dasar laut
216.Sapi binaraga  

217.MIsteri Keris MPU Gandring
218.Pantai-Pantai Perawan Asli Gunung Kidul
219.Foto-foto Sambaran Petir yang Dahsyat
220.Misteri wajah Di pagar
221.Jika Rp.1 =$1
222.19 Fakta KEMATIAN
223.10 Teleskop dan Observatorium Top Dunia
224.Pirarucu, Ikan Air Tawar Terbesar di Dunia
225.7 Kejaiban Alam Dunia Versi CNN
226.10 tabrakan hebat benda luar angkasa dengan bumi
227.Seekor Kucing Mengembara Sejauh 3.800 Km
228.Kucinta kau dengan Caraku... (Cinta sejati part 2)
229.Luar Biasa! Inilah kisah orang yang selamat setelah jatuh dari  ribuan kaki

230.Eksekusi Mati pemerkosa dan pembunuh di Yaman
231.Sepeda Nabi Adam
232.Mungkinkah manusia mengebor bumi sampai tembus?
233.Pria Menikah Lebih Seksi dimata Cewek
234.Teknologi yang akan "Booming" di 2010
235.10 Tempat yang Luar Biasa di Bumi 

236.Jatuhnya Pesawat Terbang Nigel Farage
237.10 Tempat ‘Berlibur’ UFO di Bumi
238.Cara Kalajengking Melahirkan
239.2 Kepala Dalam 1 Tubuh 

240.10 Gangguan Tidur Yang Menakutkan
241.Misteri Harta Karun Nabi Sulaeman A.S
242.Fenomena-Fenomema di Dalam Pikiran Manusia
243.Foto-foto Presiden Soekarno yang luar biasa
244.Inilah pencipta Playstation
245.Gletser Es di Kutub Utara Berbentuk Wajah Manusia Sedang Menangis
246.Jalan-jalan paling aneh di dunia
247.16 Kalimat Terakhir Pilot Sebelum Pesawat Jatuh
248.Inilah Badai Yang Terlihat Dari Luar Angkasa
249.Ramalan Nostradamus
250.Insomnia   
251.Tips menyembuhkan Insomnia
252.Tips to Cures Insomnia
253.Tang ming Untuk penderita Insomnia
254.Susu Bantu Penderita Insomnia Tidur
255.Pedang pusaka berusia 2000 tahun
256.Siapakah Dajjal ??

257.Pedang-pedang Legendaris Dalam Sejarah
258.10 Ledakan Terbesar dan Terdahsyat di Dunia 

259.5 Pernikahan Paling Aneh di Dunia
263.Penampakan Pocong Modern ^_^
264.Cari Uang Dari internet
265.10 tempat spektakuler yang benar-benar diabaikan
266.Lubang misterius dengan Ribuan kelelawar..
267.Kreasi Unik dari Barang Bekas
268.Baldwin Street, Jalan Termiring di Dunia
269.12 Kura-kura air terunik di dunia

270.Fenomena Anak Indigo
271.'Roller Coaster' Tercepat di Dunia Bikinan Ferrari
272."Xiao Tian" Si Hacker Cantik yang Luar biasa
273.PAUS NARWHAL (Ikan Paus Bertanduk)
274.Hacker intai Pemakai Blackberry
275.Foto-Foto Keindahan Gerhana Matahari Cincin (Dari Darat dan Satelit)

276.Misteri Kematian Seluruh Crew Kapal Ourang Medan
277.Melahirkan bayi di dalam kuburan hebohkan warga
278.15 boneka terseram sepanjang sejarah
279.Fenomena Paling Aneh di Dunia "Terbakarnya Manusia Secara Tiba-tiba"
280.‘Ningen’ Makhluk Antartika Yang Menyerupai Manusia 

281.Batu Nisan Berbentuk Mobil BMW Seharga 688 Juta
282.Hamburger Terbesar di Dunia, Dijual Seharga Rp 70 Jutaan
283.10 Petualangan Modern Terbaik Dunia
284.10 stasiun paling MENAKJUBKAN didunia
285.10 manusia tempo dulu yang paling unik
286.Hardisk Pertama di Dunia
287.Kereta-kereta Tercepat di Dunia
288.Sejarah Gitar Akustik dan Elektrik
289.Wasiat-wasiat Paling Ajaib di Dunia
290.Roller Coaster X-Scream
291.Kota Bawah Tanah yang Menakjubkan 

294.Cara-cara Dunia Kesehatan Menggunakan Jasa Hewan
295.10 Kamera Tersembunyi Terkeren
296.Jam Tangan Dengan Desain Yang Membingungkan
297.7 Pedang Yang Mengesankan Dunia
298.7 Airport Paling Berbahaya Di Dunia
299.Pedang Sejenis Excalibur Menancap Pada Sebuah Batu
300.Pedang Excalibur yang Melegenda
301.Legenda Putri Duyung
302.Misteri Gedung Hantu Berlantai 24 di Bintaro
303.Tanda kehadiran Mahluk halus ...
304.Kumpulan nomor telpon Hantu
305.10 Lokasi Harta Karun Yang Menakjubkan & Penuh Misteri
306.Penemuan Keramat Keris Raksasa Disungai Kapuas 

307.9 Rumah Unik masa kini
308.10 Penemuan Besar China Jaman Dulu 

309.Jallikkattu - Olah Raga Menjinakkan Sapi Jantan Tanpa Pengaman
310.Mobil jadul tapi Unik
311.negara-negara paling kecil di dunia dan paling menakjubkan

312.7 Pengobatan Tergila di Dunia
313.Mengikuti Perburuan Ikan paus
314.Miniatur alam yang luar biasa
315.Bentuk Manusia Jika Ditembus Sinar X
316.Corpus Museum: Seperti Berjalan-jalan Dalam Tubuh Manusia
317.Bangunan-bangunan Menakjubkan Yang ada Di Dunia
322.Misteri Lukisan Darah di Kokas, Papua
323.Fenomena Pulau Socotra
324.10 ramalan kiamat yang tidak terbukti
325.Kasus-kasus Tragis, Kanibalisme Untuk Bertahan Hidup
326.Kota Mati Oradour Sul Glane
327.Rumah Misterius Peninggalan Belanda di Depok
328.10 Pemakaman Yang Tidak Biasa
329.10 legenda hidup terpopuler
330.Serba-serbi Tentang Tuyul
331.Karakter Seseorang Berdasarkan Bulan Kelahiran
332.Angel's hair, fenomena rambut malaikat yang misterius

333.Laut Setan di Jepang
334.Banshee, Wanita Pembawa Kabar Kematian
335.Jenis-jenis Takhayul Yang Dipercaya di Jepang !
336.5 Orang Yang Bertahan Hidup Dari Eksekusi Mati
337.Mengulas Misteri Tembok Ya’juj dan Ma’juj Secara Tuntas
338.20 Fakta Gila Tubuh Manusia
339.Teori tentang Mesin waktu
340.19 Keindahan Wisata Alam Indonesia Yang Harus Kalian Kunjungi
341.Rumah-Rumah ‘Gantung’ Di Tepi Bukit Cuenca

342.Video Jet Tempur Inggris Mengejar UFO
343.Penemuan Mayat Wanita Berusia 500 Tahun
344.5 ranking teratas websites dunia Versi alexsa.com
345.Robot canggih 

346.Lima makhluk bumi yang mungkin bisa hidup di luar angkasa
347.10 Fenomena Aneh Yang Pernah Terjadi
348.10 negara termakmur di dunia

349.Ramalan terakhir mama lauren
350.Mayat Istri Diabadikan Dibawah Meja Tamu Karena Cinta !
351.Cara Menundukkan Jin dan Hantu ! 

352.Putri Ayu "Indonesia mencari Bakat"
353.Istana Nabi sulaiman
354.Laut Setan
355.Jenis-jenis Takhayul Yang Dipercaya di Jepang !
356.Video Dua Jet Tempur Inggris Mengejar UFO
357.5 Bentuk Dari Sihir Yang Dapat di Buktikan Dengan Ilmu Pengetahuan
358.Merak Putih Terlangka di Dunia
369.Kaum Nabi Luth 

370.Ular Berkaki Ditembok Besar Cina !
371.Kepiting Terbesar di dunia
372.Pesawat RI 1
373.Jet Scooter, "Motor Terbang"
374.Pesawat-pesawat Terbesar di Dunia
375.Iblis-iblis yang mewakili 7 dosa manusia

376.Ki Ageng Selo, sang penagkap petir
377.Telur Ayam Ber-Lafal Allah Ditemukan Warga Serpong 

378.10 Orang yang mengaku pernah dibawa ke neraka
379.Tips Membuat Surat Lamaran kerja ^_^
380.10 pantai terindah di dunia
381.Bongkahan Gunung Es Antartika Sebesar 2 Kali Hongkong Menuju

Perairan Australia
382.22 Objek Wisata Sumatera Barat 

383.10 Tempat di Dunia Yang Menakjubkan 
384.Jenazah di Singapura dan foto jenazah nge-Sex yang menjadi kontroversi
385.Misteri Black Death di Eropa

386.Mayat Membatu di Bojonegoro

389.Cinta Mati2 [Mulan feat Mita] = Real life [Sérgio Mendes], lho kok sama?
390.Taman Neraka
391.Teknik Berjalan di atas air (+Video)
392.Militer AS Uji Coba Kendaraan Hipersonik
393.Toilet Mewah 

394.Misteri Tenggelamnya Kapal Gotheburg
395.Kembali hidup ketika akan di Otopsi
396.Zaman es Setelah Global warming snowmaggedon??
397.Misteri Kesepakatan Dukun Dengan Setan 

398.11 Teknologi Modern Berbalut Kayu Nan Menawan
399.10 penemuan dan inovasi tercanggih
340.Situs Pelaksana Lomba Gambar Nabi Muhammad Dibobol Hacker
341.Pedang Damascus, Pedang Tertajam di Dunia

Mesin Waktu

               Mesin Waktu: Perjalanan Melewati Waktu (Time Travel)

Pernah dengar "traversable wormholes" atau "lorong waktu" ? Atau pernah lihat film-film fiksi ilmiah yang menggambarkan tokoh-tokohnya yang bisa melompat ke masa lalu atau bahkan ke masa depan ? Nah, secara teori, hal itu bisa menjadi kenyataan, setidaknya berlandaskan pada teori relativitasnya Einstein. Praktisnya, mungkin tidak lama lagi kita akan melihat mesin akselerator partikel paling powerful di dunia - melepaskan energi besar, mampu mendistorsi tidak hanya ruang (seperti halnya distorsi gravitasi di tempat-tempat di bumi), tapi juga WAKTU !.
Inliah mesin "Large Hadron Collider (LHC)" milik CERN yang saat ini dianggap sebagai mesin waktu paling pertama dibuat dalam sejarah umat manusia.
Menurut penelitian yg dipublikasikan oleh Irina Arefieva dan Igor Volovich,"Dalam relativitas umum, waktu digambarkan dalam kurva ruang-waktu berawal dari masa lalu ke masa depan. Tetapi adakalanya kurva tersebut akan berpotongan, seperti kurva tertutup, yang diinterpretasikan sebagai sebuah mesin waktu - sekaligus memunculkan kemungkinan perjalanan waktu (time travel).
Dua proton ditembakkan dalam arah yang berlawanan dan bertubrukan di 4 titik sepanjang lintasannya - meniru kondisi "Big Bang" dari "plasma kosmik". Plasma kosmik adalah keadaan hampir cair yg masih merupakan misteri, yang terbentuk sebelum partikel-partikel itu dingin agar terbentuk atom bersama-sama. LHC akan memaksa partikel-partikel ini lepas dari ikatannya, menjadi substansi dari zat yang terurai - untuk menciptakan "plasma kosmik" yang asli, dan merekonstruksi kondisi Big Bang  (mudah-mudahan saja untuk skala kecil).
Inilah beberapa fakta mengenai project ini:
- Akan memakan waktu 20 tahun dan sampai sekarang masih berjalan
- Satu tim yang terdiri dari 7000 fisikawan yang berasal dari lebih 80 negara
- Dengan lintasan lingkaran 27 kilometer, 175 meter di bawah tanah
- Memfasilitasi proses tubrukan antar proton, dengan kecepatan mendekati kecepatan cahaya.
- Terowongannya cukup besar untuk dilewati kereta api
- Menciptakan keadaan temperatur hingga 1 juta kali lebih panas dari inti matahri
- Magnet-magnet superkonduktor yang didinginkan pada temperatur lebih dingin dari luar angkasa



The Collider Tunnel (terowongan untuk proses tubrukan proton) :


Mesin Paling Njlimet dan Kompleks yang Pernah Dibuat Manusia

Untuk menggambarkan betapa besarnya skala dari monster ini, bayangkan mesin ini sepanjang 17 mil menyeberangi tapal batas dua negara, mempunyai detektor di 4 lokasi sebesar bangunan manusia, ditempatkan di lubang (goa) yang sangat besar - dan jika Anda berada di dalamnya saat mesin ini dioperasikan, Anda akan mengalami pengaruh radioaktif yang berat dan pengalaman yang fatal.

Untuk satu solenoid (CMS) dibutuhkan besi yang jumlahnya lebih banyak dari besi untuk membangun menara Eiffel. Biaya untuk membangun LHC ini demikian besar, sehingga Amerika tahun 1993 menghentikan proyeknya sendiri yaitu Superconducting Super Collider (meski terowongan sepanjang 14 mil telah mereka gali di Texas). Jadi, paling tidak saat ini proyek CERN sendirian menyandang gelar "mesin paling njlimet yang pernah dibuat oleh manusia".


CMS detector, sebelum ditanam 100 meter di bawah tanah:


Potongan melintang dari detektor ATLAS, seukuran sebuah katedral! :


Tim LHC ini kerap disebut sebagai "Lord of The Ring", suasana proyeknya sendiri mirip-mirip susasana di film "Star Wars".

Idenya adalah untuk mengfokuskan energi besar ini ke dalam ruang sekecil mungkin. Seperti kata mereka: "Makin besar energinya, makin dahsyat pula partikel-partikel yang disemburkan". Seberapa besar? Apa ini miniatur dari blackhole?

Jika bukan perjalanan waktu (time travel), hal yang menarik lain yang mungkin dihasilkan dari proyek LHC ini adalah: Hari Kiamat!

Mungkin headline posting ini sangat berlebihan. Proyek LHC ini diperkirakan justru akan sangat berbahaya untuk dilanjutkan, lihat laporan ini. Bayangkan saja, ada sekelompok orang yang sedang membangun miniatur blackhole tidak jauh dari tempat tinggal kita. Siapa yang bisa percaya bahwa dijamin tidak akan terjadi sesuatu nantinya.

Latar belakang dari dibangunnya LHC ini mungkin saja adalah cuma untuk mencari "partikel Tuhan" (Higgs Boson?) dan juga teori "Grand Unified Theory" dari seluruh kekuatan energi di jagat raya.

Seluruh catatan yang menyebutkan LHC mungkin saja akan menghasilkan "Medium-sized Bang" atau mini blackhole yang tidak bisa dikendalikan, dibantah oleh ilmuwan-ilmuwan CERN: mereka meyakinkan kita bahwa "meski blackholes bisa diciptakan, hal ini masih terlalu kecil dan terlalu cepat jika dikatakan akan menghasilkan tenaga gravitasi yang kuat".

Majalah Discover mengutip ini: "Proses collision (tubrukan proton) di LHC dapat menyemburkan massa baru yang aneh, dimensi ruang tersembunyi yang membentang, bahkan menciptakan dimulainya lagi kelahiran kecil jagat raya. Dan sekarang, seperti yang kita lihat - mungkin sekaligus mesin lorong waktu."

"Kita bahkan tidak tahu apa yag akan terjadi" ujar fisikawan Perancis, Yves Schutz. "Kita sekarang berada dalam domain energi yg tak seorangpun pernah menyentuhnya."

Anda ingin tahu lebih jauh teori fisika yang menjadi dasar dari fenomena "traversable wormholes" yang pada akhirnya memungkinkan manusia untuk menempuh perjalanan melewati waktu (time travel)?

Jumat, 26 Maret 2010

10 Binatang terkecil di dunia

1. Anjing Terkecil














Anjing yang berasal dari Massachusetts Amerika Serikat ini memegang rekor Anjing terkecil di dunia Oleh Guinness Record, dengan tinggi badan hanya 5,4 inci.

Kamis, 25 Maret 2010

10 Binatang terbesar di Dunia

1. Hewan terbesar
Rekor hewan terbesar di pegang oleh paus biru dengan berat 190 ton dan panjang 30 meter.
























Seniman Debu galery

Seniman Debu

Agak aneh memang kalo orang memikirkan menggunakan debu sebagai bahan untuk membuat benda seni. Paul Hazelton mengumpulkan debu dan membentuknya menjadi karya seni yang hebat.
Seniman asal Inggris ini mengatakan ketertarikannya pada debu berawal dari aktivitasnya yang senantiasa harus berada di lingkungan yang bersih, bebas dari debu. Suatu saat dia membersihkan debu pada permukaan sebuah topeng dan mulai menyadari bahwa dengan debu itu bisa dibuat sesuatu.

Paul bekerja dibantu dengan peralatan rumah tangga biasa, dan menemukan debu-debu buruannya pada furnitur, lukisan dinding, foto-foto, tetapi tidak pernah menggunakan vacuum cleaner. Dia mengumpulkan dan menyimpan dulu debu-debu "terbaik"-nya hingga dia mulai membentuk sesuatu darinya. Lalu dia membasahinya dengan sedikit air untuk membentuk sesuatu yang diinginkannya dan dengan hati-hati mengeringkannya kembali.

Prosesnya memang tidak mudah, tapi seniman berusia 43 tahun ini mencintai pekerjaanya.

Klick disini untuk melihat karya unik dari Paul : Galery

Jembatan yang hidup dan Tumbuh

Jembatan adalah salah satu media yang sangat penting bagi kelangsungan hidup manusia, jelas di jaman dahulu jembatan banyak sekali di bangun untuk menghubungkan suatu daerah ke daerah lain. tapi yang satu ini sangat unik jembatan ini tidak di bangun oleh manusia melainkan dia tumbuh dan berkembang layaknya seorang manusia yang tumbuh dewasa.. penasaran kan di topik unik kali ini . yu liat beritanya ..

1. Jembatan Akar di India
 Di kedalaman India sebelah tenggara, di salah satu lokasi paling basah di muka bumi, jembatan-jembatan dibuat dengan cara yang sangat aneh dan unik.

Pohon Terbesar dan Tertinggi di Dunia

"Ini dia nih satu lagi keunikan yang di miliki bumi kita ini, yaitu jenis pohon raksasa bisa juga di sebut pohon terbesar di dunia .. penasaran ?? mengapa  Pohon ini di kategorikan sebagai pohon terbesar di dunia yu kita liat.."

Salah satu dari pohon-pohon paling tinggi di dunia dari jenis Giant Sequoia ini memiliki ketinggian mencapai 85 meter. Umurnya diperkirakan antara 2200 hingga 2700 tahun. Pohon ini diberi nama sangat unik yaitu  "Jenderal Sherman", (wah namana juga sudah diberi gelar jenderal) diperkirakan bukan hanya merupakan salah satu yang tertinggi ,

Misteri Kutukan Anak Durhaka Terungkap

Era teknologi informasi telah membuat kita kewalahan untuk dapat memfilter informasi mana yang benar atau salah. Apalagi bila informasi-informasi tersebut menyangkut ke masalah-masalah yang personal seperti agama. Nah, milis-milis yang aneh, menarik dan membuat kita tidak percaya (atau bahkan percaya).

Ular Berkepala Manusia


Ular berkepala manusia yang sudah mengering menjadi buah bibir karena muncul di internet. Konon ular itu ditemukan di Watu Limo Trenggelek Jawa Timur. Rekaman ular aneh yang menyerupai jenglot ini dilansir oleh k0pl4x di youtube.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Web Hosting Bluehost